А мы с тобой играли в жизнь...

А мы с тобой играли в жизнь...
Сегодня вдруг ты мне приснился...
Вновь говорил мне "улыбнись",
Хотя немного изменился...
Ты помнишь наши вечера?
Такие долгие порою...
Как будто было всё вчера...
Вчера с тобой,вчера со мною.
Ты моя первая любовь.
Такая детская...немая.
Нам не вернуть такую вновь,
Как не вернуть нашего мая,
Где нам так было хорошо...
Казалось всё вокруг чудесным...
Но всё исчезло,всё прошло...
И мы с тобой,и мы конечно...
Ты мне приснился,мы с тобой
Всё это вспоминали вместе....
Мне говорил: "Побудь со мной"...
Ты говорил чужой невесте.
Его люблю я. И довольна, 
Что он теперь есть у меня.
С ним хорошо. Мне с ним спокойно,
Я буду жить,его храня...
Не обижайся, ты другое.
Ты прошлое,сам знаешь ты...
В тебе всё ж есть что-то родное,
Но не хватает теплоты...
Ты в моей памяти покойник...
Прости,увы,года идут...
А время - будто злой разбойник!
Года,поверь,своё берут!
Люблю его. Люблю навечно.
И стану я его женой.
Я так хочу. Я не беспечна. 
Я побыла уже с тобой...
Я помню всё... всё наше детство...
Моё,твоё,да нас двоих...
Найдёшь и ты "куда бы деться"...
И будешь чей-то ты жених!
                                                          (22.01.2013)