Останься...

Останься. Задержись со мной
Всего на век,не так уж долго...
Тысохрани меня живой,
Не собирать чтобы осколки...
И если верить небесам,
Мы созданы,чтобы быть вместе....
Хотя ты это понял сам.
Останься. И останься честен!

                                                 (22.01.2013)