КТО-ТО СТРОИЛ,СТРОИЛ, СТРОИЛ.

Кто-то строил, строил,строил,
Домик выстроил семье.
Домик новый, что-то стоил,
А теперь стоит он сам себе!
 
И с годами он ветшает
Неухоженный такой,
Только ветер всё гуляет
Вместо деточек, шальной!
 
В палисаднике на ветках
Прилетают воробьи,
И устроят там разборки
Лишь потрепят хохолки.
 
Да калина украшает
Домик брошенный людьми,
И такое вот бывает
В жизни всякое,пойми!