Не может быть

­­­Не может быть, что умерла
Великая страна бесследно.
Остались,-пепел и зола
И возродится птица Феникс...
 
Была великая страна,
Была, не верьте пропаганде.
Накрыла грязная волна,
Глаза откройте и привстаньте...
 
Пред нами будущего мир,
Там колосится рожь на поле,
Там не работает ОВИР
Нет бегства за границу боле.
 
Там нет убийственных ракет,
Там пушки, танки заржавели.
Заждался внуков старый дед
Солдаты-срочники на дембель!
 
Там небо красивей в ночи,
А звёзды манят, светят ярче.
Там муза больше не молчит,
Свиданья назначают в парке!
 
ноябрь 2024