Квадробер
Как в булочке нуждается компот,
Душа порой нуждается в протесте.
Вчера застукал я соседа, когда тот
Справлял нужду в общественном подъезде.
Поправив на макушке кандибо́бер,
Сосед поведал любопытную деталь:
Что он известный в городе квадробер,
И убежал, похрюкивая, вдаль.
В полиции сказали, что сосед
Имеет право самовыражаться.
И что у них претензий вовсе нет
К тому, кто хочет свинтусом казаться.
Что ж, адаптирую под моду острый ум.
Примеры все пусты, кроме наглядного.
Я волчий заказал себе костюм.
Сыграем в хищника и хрюшку травоядного.
* иллюстрация сгенерирована нейросетью по сюжету стихотворения.