В СВЕТЕ ЗВЁЗД 2

В СВЕТЕ ЗВЁЗД 2

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В свете звёзд**
 
(Куплет 1)
Смотрим вдаль, в неизведанные дали,
Жизнь как книга, тут печаль и радость,
Тени предков будто шепчут нам с надеждой,
Каждый вздох — вселенная в сердце, в объятьях.
 
(Припев)
Мы — стражи мечты, что сквозь времена,
Поднимаем знамя, как свет в облаках.
Сквозь страдания верим в победу,
В единстве нашей силы, зажигаем огни.
 
(Куплет 2)
Словно звёзды, горим в ярком свете,
Пусть мрак уходит, радость льётся в венах.
Сердца в унисон, нежные как ноты,
Создадим симфонию, что навсегда вечно.
 
(Припев)
Мы — стражи мечты, что сквозь времена,
Поднимаем знамя, как свет в облаках.
Сквозь страдания верим в победу,
В единстве нашей силы, зажигаем огни.
 
(Бридж)
В каждом новом рассвете чувствуем тихо,
Как предки с нами, ведут за собою.
Их жертвы, их мечты — навечно в нас,
Пусть память о прошлом ведёт в новый час.
 
(Припев)
Мы — стражи мечты, что сквозь времена,
Поднимаем знамя, как свет в облаках.
Сквозь страдания верим в победу,
В единстве нашей силы, зажигаем огни.
 
(Финал)
Пусть каждый шаг — как откровение,
Сохраним имена, не забудем мечту.
Со светлой надеждой, в строящем завтрашнем дне,
Мы будем идти, в их признании — нашу мечту.