В СВЕТЕ ЗВЁЗД

В СВЕТЕ ЗВЁЗД

Аудиозапись

**В свете звёзд**
 
(Куплет 1)
Мы смотрим вдаль, в неизведанность,
Чтём страницы жизни, полно страданий,
Собранные в неоценимую ту вековую печаль,
Где каждый вздох — как стон вселенной.
 
(Припев)
И пусть предков тени встают перед нами,
Напоминая о том, что цена — высока.
Мы, словно стражи, храним их мечты,
Которые в нашей жизни останутся навсегда.
 
(Куплет 2)
Мы знаем, что шаг за шагом в боли
Залечим раны, что были между нами.
Сердца в единстве — как нежные ноты,
Создают гармонию в страдальческой симфонии.
 
(Припев)
И пусть предков тени встают перед нами,
Напоминая о том, что цена — высока.
Мы, словно стражи, храним их мечты,
Которые в нашей жизни останутся навсегда.
 
(Бридж)
Теперь, когда светит новый день рассвета,
Когда звёзды блистают, и мир процветает,
Мы будем помнить тех, кто был до нас в свете ,
Их страсти, за борьбу — всё, что они отдали.
 
(Припев)
И пусть предков тени встают перед нами,
Напоминая о том, что цена — высока.
Мы, словно стражи, храним их мечты,
Которые в нашей жизни останутся навсегда.
 
(Куплет 3)
Как свет на горизонте, незримо они во мгле,
Ведут нас к светлым и радостным дням.
Мы с гордостью будем говорить о семье,
Которую сплели их жертвы и мечты в огне.
 
(Куплет 4)
С каждым новым шагом мы будем идти,
Сохраняя в памяти их имена,
Ведь только свет, построивший дороги,
Сможет нас вести к новым вершинам.
 
(Куплет 5)
Пусть память о прошлом станет основой,
Пусть в наших сердцах всегда живет мечта,
Мы будем строить завтра с надеждой,
И в их признании найдём мы свою мечту.
 
(Припев 2)
Далеко от мрака, в свете дней оно,
Мы ищем ту правду, что жжёт в глубине,
И даже если мир уходит просто на дно,
Душа в наших сердцах горит в любви.