Все мы живём мечтая
Все мы живём мечтая,
Но что ощущаем в кошмаре, умирая?
Всё делаем, что-то постоянно меняем,
Порой даже себя не понимаем.
Просить о помощи как-то тошно,
Любить одну, избавьте, слишком пошло,
Лучше в грехах забываться безбожно,
Мы же люди, нам-то всё можно.
Можно предать, можно убить,
Но нельзя проблемы отдать, невозможно взять и простить,
Но мы всё так же ненавидим,
Но при этом всё также зависим,
И зависим каждый из нас,
Вы все дышите, думаете и тоже ожидаете чудо,
А значит, также зависим каждый из вас,
Но в канун Рождества на пороге будет не Санта, будет Иуда.