без названия
Я часто надоедаю собой,
порой теряю контроль,
просто мечтаю ощутить покой,
но пока лишь смело делю всё на ноль.
Да какой там быть выше,
у нас давно потекли и уехали крыши.
Мы только ловим взгляды, брошены искоса,
и в уравнении жизни нет икса,
но продолжаем быть головой.
Если сломать стену вопросов, получишь покой?
Не, это вряд ли.
Нас в терни кидает такие, что взъерошены патлы,
да и в целом нарушены паттерны.
Чувствую, что мы лишь ошибка системы,
а значит, все действия закономерны,
и мы просто кидаем винтики в стены.
Надеемся, ждём, засыпаем в надежде на сон,
но за дверью поджидает Абаддон.
Ты расслабься, не беги,
чувства и так до предела расколены,
или надеешься уйти от смерти, наматывая круги?
Не думал я, что твои идеи так смешны.
Взгляни на стены, они смотрят, они слышат нас,
они жаждут рока и расплаты час.
Можешь прятаться сколь влезет,
но помни, их это только бесит.