ЖИЛА НА ОБЛАКЕ СНЕЖИНКА - ( часть1 )
Аудиозапись
( Часть - 1 )
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Жила на облаке Снежинка,
Высокий Терем, ей подстать.
Дозволено - Зимой летать,
Наряд на выход - пелеринка.
Запрет в другое время года,
Так, не желала, бы пропасть.
Терпела - Зиму дождалась.
Её согреть - могла погода.
Пред наступленьем холодов,
Бывали дни - бывали ночи,
Когда полёт, без заморочек
И Терем - не имел замков.
Снежинке открывалась дверь,
Лети-летай, но возвращайся.
На Землю падать не старайся,
Грозит - погибелью, поверь.
Летала с тайной, глядя вниз,
Земля - в неведенье манила.
Понять, ей сложно. Эта сила,
В Снежинке строила каприз.
И днём, и вечером - черно,
Пропала яркость, цвет листвы.
Небо в тучах. Жажда синевы,
Бывает Осенью. Ей всё равно.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 20 ноября 2024 год.
( Муз. - (Dance of the Sugar-Plum Fairy)
( продолжение следует )