❤️ ПОЗДРАВЛЯЕМ КУЛАЕВА ВЛАДИМИРА

❤️  ПОЗДРАВЛЯЕМ  КУЛАЕВА  ВЛАДИМИРА
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Потоком слов, подобных роднику,
Владимира поздравим с Днём Рожденья.
Источник нов. Друзья, мы выпьем по глотку,
С тем и прославим с пожеланьем вдохновенья.
 
Всегда в строю с бодрящим словом
И с чувством юмора, Владимир среди нас.
Знакомит с темой дня, да и с событием новым,
Или же - Гороскоп обдуманно, без лишних преукрас.
 
Чудный край. Живёт на Чёрном море,
Где - вдохновение расплещется волной.
Звучат его стихи и декламация в просторе
И нет сомнений - К у л а е в, наш - передовой.
 
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, В Л А Д И М И Р
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
19 ноября 2024 год.
Твои друзья и я ))