Твори чрез меня

Твори чрез меня -
Я рада служению.
И тихо маня,
Веди нас к сближению.
 
Ты мною люби -
Я следом вникаю.
Из этой глуби
Твой лик извлекаю.
 
Расти чрез меня -
Я рост твой утрою.
Я день ото дня
Сливаюсь с игрою.