Мысль спонтанная
Мысль спонтанная, мысль незваная,
Будто бы муха назойлива.
В свете внимания, неосознания,
Станет как щука прожорлива.
Страхом диктуема, в страх неминуемо
Глубже затянет - упитанна.
Топит раздутая, тварь пресловутая,
Для тренировки рассчитана.
В фокус невхожая, просто прохожая,
Вес свой теряет - подослана.
С верой во благо иллюзия мрака -
Помощь от Духа ниспослана.