Ты был мертвецки пьян...

Ты был мертвецки пьян... А я не смело
Ладонью проводила по щеке 
Твоей горячей... А ведь не сумела
Синицу шуструю сдержать в своей руке...
Я так хотела быть с тобою рядом...
Ты оттолкнул ненужную меня...
Не знала,то мне горе иль награда,
Жить дальше стала,тайну затая.
За время то прошло так много...слишком.
Но с ним я не хочу себя терять!
Мужчина ты теперь,ты не мальчишка...
Так хочется тебя сейчас обнять...
Ты слишком пьян, и спишь сейчас так крепко,
Что я завидую тебе,мой золотой...
Года идут, а я живу,как в клетке.
А ведь могла бы быть всегда с тобой....
Ты оттолкнул,сам осознал ошибку,
Когда уж слвершила её я...
Я помню твою чуткую улыбку,
Когда я плакала, тебе себя даря...
Вернись ко мне, вернись,когда проснёшься
Верни меня себе,прошу,верни!
Может мне снова так же улыбнёшься,
Когда опять погаснут фонари...
Прости меня, прости,что с ним была я...
Прости же мне, прости, что он твой брат!
Я не права, я проклята, я знаю,
И пусть потом дорога только в ад!
Побудь со мной ещё ты в жизни этой...
Себя частичку мне ты подари...
Я не дышу, мечтая до рассвета
О нашей, о несбывшейся любви...
Я утро не хочу. Ты вы нём проснёшься,
Исчезнешь в лучах солнца, и тогда
Я не услышу,как ты засмеёшься...
Тебя не будет  рядом никогда...
         ..........................
Ну вот оно... Ни доброе,ни злое...
Открыв глаза,мой образ уловив,
Не сразу поняв, что вокруг такое,
Ты улыбнулся, робость проявив..
А я молчала. Знаю,виновата.
Мнеи нечего теперь тебе сказать.
Рядом с тобой кровать мной не измята...
Не знала, с чего дважды начинать.
"Останься лучше с ним"-ты начал сразу,
"Тебе я ни к чему, слишком плохой!
Я не хороший, сложный, я зараза...
Не нужен я тебе,поверь,такой!"
А я молчала. Я кричала молча,
Рыдала, дважды прыгала в окно...
Подумала, что всё, может быть, кончено...
Ответила: "Мне знаешь,всё равно!"
                ...............
Никто не знал,чем это завершилось...
Судьба,она конечно,всё ж сильна...
Но не она за них тогда ошиблась.
И не она тогда была пьяна...

                                      (24.10.2013)