На полусогнутых
На полусогнутых смотрю как в вогнутых
Стенах, что ровными были досель,
Цвета сплетаются и разлетаются -
Уже не комната, а карусель.
Границ расплывчатых, кусков обрывчатых,
Как не старайся - не разделить.
И так естественно, скажу ответственно,
Что смысл "нормы" пора сменить.
Пик понимания и сверхвнимания
Как будто прятался, а я нашла.
И всё вибрирует, несёт, лавируя.
Я добровольно с ума сошла.