Окрылённые границ не ставили

Окрылённые границ не ставили -
В их зрачках была вся бездна.
Они страхи верой плавили -
И пугать их бесполезно.
 
Что им нормы, ваши условности -
Только вызов для духа и воли.
Они с яростной готовностью
Шагают на встречу боли.