тут внутри
Я останавливаю мысль на середине.
Мне важно не додумывать сейчас.
И только ждать. Волна когда-то схлынет.
Спокойно, Аня... Будто первый раз.
Спокойствие — ведь вот какая штука…
Пожалуй что спасательный жилет.
Наденешь на себя, потом на друга.
Какой-то в этом есть иммунитет.
Терновый куст, но разве я не знала,
Что он растёт поблизости от нас.
Я потеряла бдительность, устала.
Спокойно, Аня… Будто первый раз.
Ну, соберись, глаза не опуская.
И что судьбой назначено, прими.
Не жалуйся, ведь молодость такая…
На многое способна, чёрт возьми.
19.11.2024