Самоанализ
Что за скверный анекдот
наподобие синдрома:
то отпустит, то трясёт,
я и дома как не дома.
Мест себе не нахожу:
то кручусь на табурете,
то ребёнка уложу,
то строку ищу в поэте.
То мне холод, то мне жар,
то кромешно, то не очень.
Был бы точечный удар
отменён или отсрочен.
20.11.2024