Про осень

Аудиозапись

Здравствуй, милая! Здравствуй, хорошая!
Календарная осень ‒ свежа.
Мне позволь рядом быть, и, возможно, я
Стану слух твой и впредь услаждать.
 
Пусть тропинки ложатся под ножками
У тебя без изгибов крутых.
Пусть завянут печаль и страдания
И не путают ножек босых.
 
Пусть берёзки, качая серёжками,
Не царапают девичью грудь.
Буду рядышком я обязательно
И не дам беспричинно взгрустнуть.