Уходи

Хлопнешь дверью. Уходи!
Может, всё же не вернешься.
Хочешь злись или прости...
Мы с тобою расстаемся.
 
На прозрачный циферблат
Не проставлены минуты.
Поспешили сделать шаг.
Я забуду: где мы, кто ты.
 
На испарине стекла
Не рисуй два наших сердца,
Ангела и два крыла.
Улетел он, не вернётся.
 
В бестолковую тетрадь
Не пиши о светлых чувствах.
Время - деньги, их не трать.
Множить стоит ли безумство?
 
На прозрачный циферблат
Не проставлены минуты.
Поспешили сделать шаг.
Я забуду: где мы, кто ты.