Исчезли краски
Аудиозапись
Опять исчезли краски где-то.
Лишь хаки есть и чёрный цвет,
А остальных, как будто нету,
Пропали все в один момент.
Смотреть нелепо, даже дико,
Но, так случалось и не раз,
Как по приказу, сразу, мигом
Весь белый свет во тьме погас.
Напрасно ноги ищут где-то
Тропинку узкую пути.
Найти нельзя её без света,
Куда, без разницы, иди!
Покрыто мраком всё на свете.
Во тьме любой не виден цвет.
Рассветов нету на планете
И ночью звёзд на небе нет!
28.10.2024 год