мне мир уж указал на дверь исход мой в вечность призывая
+++
мне мир уж указал на дверь
исход мой в вечность призывая
и суета его всезлая
припала предо мной как зверь
вот бросится и перекусит
он горло слабое моё
и проклянёт моё житьё
которое он не выносит
19.11.2024 13:32:36