кто утонул в потоке дня кто ночь молитвы изувечил
+++
кто утонул в потоке дня
кто ночь молитвы изувечил
и с небом кто не чает встречи
и этот праведней меня
и мир бессмысленно трубит
что есть в пороке совершенство
и в нём забвение блаженства
в котором бог не говорит
19.11.2024 13:13:22