добро во зло перелагая и утешение в позор

+++
добро во зло перелагая
и утешение в позор
проходит сатана как вор
под небом праведного рая
и мне довольно искушений
от зла великого его
и может только божество
явиться нам средь откровений
19.11.2024 13:52:52