Слово , враг твоей души.

Слово , враг твоей души,
продолженье мысли.
Сколько их внутри в тиши.
Но подвластны. Сникли.
 
Ни к чему им всем на свет.
Где беда, тревоги.
Где израненный стилет
сбился с ног от боли .
 
От чужой, своей, от дум,
что ещё бы сделать.
Усмирить со всех сторон
столько нас нелепых.
 
И живущих кое как,
без мечты богатой.
Отгоняя этот прах
словно виноватый.
 
Разуверившись вконец
в мерзких перепитиях.
На слова одев венец
с тёрном. Мысль закрыта.
 
19. 11. 2024 г.