Исписались старики.

Исписались старики
Грустно и читать.
Сам такой же. Не с руки
о любви писать.
 
Позабыла нас совсем.
Улетела вдаль.
Давит только груз проблем.
Старых пастораль.
 
И брюзжать порою лень.
Ни к чему тот бред .
Помолчи ты старый пень.
И не сыпь здесь бед.
 
Чище станет без тебя.
Что прошло, то прах.
Уступай дорогу, да,
призрачный чудак..
 
Не пишите просто так.
Когда мысли нет.
Помолчите. Верный знак.
Небо шлёт привет.
 
14. 11. 2024 г.