угар минувших лихолетий мы принимаем как кошмар

+++
угар минувших лихолетий
мы принимаем как кошмар
который нам приносит в дар
столетье в череде столетий
и как на скатерти вино
все начертания обид
мир беспокоен и не спит
и это грустно и смешно
18.11.2024 19:59:07