То ли лёд, то ли вода
То ли лёд, то ли вода,
И так всю дорогу.
Убежали, холода,
Бьют дожди тревогу.
Мой балет на этом льду
И по лужам хлюпы.
Чертыханья, на "слюду",
Словно тряска, в клубе.
То ли лёд, то ли вода.
Дома слава Богу!
Этот танец, живота,
Что похож на йогу.
Шаг вперёд и два назад,
Так и проходила.
Ноги к вечеру, гудят.
Взгляд, как крокодила.