Луна, что ищешь ты во тьме?
Луна, что ищешь ты во тьме?
Средь снежных троп.
И что сегодня на уме?
С чем твой сироп?
Куда отправила сигнал?
Скучаю. Жду.
Звучит в ночи, опять вокал.
С ума сведу.
У края неба холодна.
Печаль тоска.
Ты одинока и без дна,
И так хрупка.
Луна, что ищешь ты во тьме?
В мой сон попав.
Устала, от всего к зиме.
Уйди оставь!