Сколько в линии судьбы

Сколько в линии судьбы
Сколько в линии судьбы,
Километров боли.
Невозможно без борьбы,
Отыграть в ней роли.
 
Поворотов и не счесть.
Горы и ухабы.
Отстоять свою же, честь,
От судьбины бабы.
 
Не сломаться и дожить,
До седин и финиш.
Не запутать только нить,
Очень быстро, сгинешь.
 
Сколько в линии судьбы
И счастливых ноток.
Не проходит с ней, кабы.
Линий контур, чёток.
 
Не сбежать ломая код,
По другим дорогам.
Отыскав лазейку вход,
Нет, сказав тревогам.
 
Изменить судьбу, нельзя.
Если б знать, что будет.
Хитрая судьба, лиса,
Так сюжет закрутит.