Выше облака, выше!

Выше облака, выше!
Выше облака, выше!
Только падать так больно.
В дыме облака, свыше.
Оказавшись невольно.
 
Мыслью взорваны крыши.
От себя убегая.
Но не станем, мы ближе,
Просто в небе летая.
 
Стынут плечи, от ветра,
Что в лиловые грёзы.
Вновь Богиня Деметра,
Выбирает нам розы.
 
По лиловым ступеням.
По фантазиям рая.
К нашим сломанным теням,
Что всё время, у края.
 
Выше облака, выше!
Как упав, не сломаться?
Как не стать душе ниже
И в комочек не сжаться.