Время сказок на подходе
Время сказок на подходе.
Новый год и Рождество.
В магазинах, в переходе,
Проникает торжество.
Ноябрь даже не спросили.
Отодвинув осень с глаз.
Поскорее чтоб купили,
Мишуру и ель, сейчас.
Он не спорит, и уходит.
Заметает следы снег.
Только изредка нашкодит,
Плачет вместе человек.
Время сказок на подходе.
Декабря морозный треск.
Всё готово к встрече, вроде,
Покупайте шик и блеск.