Я не привык к обычной жизни

Я не привык к обычной жизни
И чувствую порывы без конца,
Писать в миру, слагая духом песни.
Превознашая, величие Творца!
 
Я долг приемлю, веления природы
Отображать, все то что есть в груди
И вспоминаю прожитые годы.
С надеждой жду, что будет впереди!
 
Вот новый день, вот новые мгновения
Причина сердцем, радостно взывать!
И никакие в жизни огорчения
Не могут мир в душе моей менять!
 
Благодарю, за всё что здесь имею
И принимаю, радостно судьбу.
Мой долг души, я в это твердо верю!
Изобличать, языческую тьму!