ДЕНЬ ПЛЮШЕВОГО МИШКИ

ДЕНЬ  ПЛЮШЕВОГО  МИШКИ
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
В День Плюшевого Мишки,
Приду к вам в гости - сам.
Тепло храню и вновь отдам,
Всё в радость для малышки.
 
Взрослому напомню о себе,
Любимая игрушка в детстве.
Я у многих жил в семействе,
От слёз спасал и по судьбе.
 
И доставался по наследству,
Из рук родителей, детишкам.
Старался, уже старый Мишка,
Угодить с любовью детству.
 
За годы - лапу пришивали,
И - нос приклеивали, вновь.
Главное осталась, та любовь,
Ещё - с которой - покупали.
 
ммммммммммммммммммммммммм
 
Дёмина Галина 19 ноября 2024 год.