❤️ ЕЩЁ МНОГОМУ УЧИТЬСЯ

❤️  ЕЩЁ  МНОГОМУ  УЧИТЬСЯ
Мы многому, ещё не научились
И жизни не хватает нам, порой.
Продлить - нельзя и как бы не молились -
Сроки, предначертаны судьбой.
 
Спешим. Теряем наслажденье,
Букашечку, встречаем на пути.
Она достойная, по цвету - наблюдению -
Её раздавят. Мимо не пройти.
 
И Солнце - лишнее морщины,
И дождь шумит, мешает спать.
Мы не довольны, всякой "чертовщиной" -
Забыли увлекаться - увлекать.
 
Притормозим свой бег на шаге,
Вдох. Осенний воздух и тогда
Родятся строки вдохновенья на бумаге -
Вернётся радость и уйдёт беда .
 
МЫ МНОГОМУ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ
________________________________________
 
Дёмина Галина 18 ноября 2024 год.