ДЕНЬ ЗАПАХА СВЕЖЕГО ХЛЕБА
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Как сложен труд - с посева до куска,
Когда страда. Да и бывает непогода.
Труд пекаря. И - стерпит всё доска,
Разделать тесто. Труд - душе в угоду.
Тот запах детства - это, точно он,
Горячего, заманчивого Х л е б а.
Пекарня. И сошло, уж - сто потов,
Трудяги в колпаках, на "босу ногу"
Открыли печь. А - хлебушек - готов.
И "сотни рук", спешащих на подмогу.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Дёмина Галина 19 ноября 2024 год.