Колыбельная
Моей любимой внучке и ее сыночку
Наступает вечер мягко,
Мой сыночек лег в кроватку.
Песенку свою спою,
Расскажу как я люблю.
Баю бай, баю бай,
Спи сыночек засыпай.
Рядом с ним легла луна,
До чего ж умна она.
Не забудет покачать,
Мой сынуля будет спать.
Баю бай, баю бай,
Спи сыночек засыпай.
Все игрушки машут ручкой,
Ты пожалуйста послушай.
Хочется с тобой играть,
А пока, что спать, спать, спать.
Баю бай, баю бай,
Спи малыш мой засыпай.