Наша Звезда- посвящается родственным Душам ....

От любви моей до любви твоей
Было много лет, было много дней...
Нас ведет Звезда , чтоб соединить
И наши мечты в жизни воплотить.
Мы рука в руке , мы глаза в глаза,
Нас связует нить невидимая
И беда уйдет , мимо обойдет ,
Только ты свети , негасимая .
 
припев: Свети , родная , свети сильней ,
Наполни Светом Души людей,
Своим сияньем сердца согрей,
Чтоб стали люди чуть - чуть добрей.
 
Даже если шторм и сильна гроза,
Штурвал корабля удержать нельзя,
Помним , что за Тьмой - Ра всегда живёт
И наша Звезда силы обретёт.
Ты свети всегда, негасимая ,
В сердце есть Любовь- ты любимая
И когда уйдем мы к Отцу опять ,
Освети нам Путь , продолжай сиять !
 
припев: Свети , родная ....
 
Жизни долгий путь , иногда суров ,
Ведь с собой несем тяжкий груз грехов.
Важно осознать , опыт получить ,
Можем мы тогда жизнь всю изменить.
Зло-уныние из себя гони ,
Радость и Любовь в сердце сохрани
И тогда войдем в светлый стан творцов ,
Где чисты сердца и мы без оков.
 
припев: Свети , родная ....
 
16. 08. 2022 г. Сама Ра