Лунный свет зашёл ко мне в гости

Восходящий лунный свет
словно музыка безмолвья...
И душа, забыв про смерть,
тихо полнится любовью.
 
И молюсь за всех живых,
обращаясь лунной тенью,
чтоб остался этот миг,
словно вечное забвенье.
 
Чтоб сполна в земной глуши -
мне любовь была ответом,
чтоб молчание души
обратилось лунным светом...