О текучем.

Точная карта когда-нибудь станет неверной...
Быстро растут города, заменив имена,
Или хиреют.
Белые пятна закрашены все дотемна.
 
Русло кривое у рек, высыхают озёра,
Или кипят.
Точная карта за много годов сохранилась,
Но возвращает заветные стрелки назад.