На спуске.

Непогода заветная... Кружит в ночи непогода.
И не молод. В окошки давно не смотрю по ночам.
Прочь из дома
Не пускаюсь часами ненастными долго бродить.
 
И в тепле, и в уюте мне снов до утра не приснится
Никаких.
Только память, немного шалящая, нынче осталась,
Что заменит картину в окошке закрытом моём.