Океан
Океан прекрасен, даже если он текучий. он никогда не останавливается в своем течении и приливах. но я перестаю восхищаться его красотой. Я мечтаю утонуть в море, чтобы ощутить всю полноту его существования. Я ищу его в глазах других. Я хочу, чтобы оно остановилось хотя бы на мгновение с небольшой надеждой унести меня с собой среди других звезд в ночи. Я тоже хочу ощутить объятия луны, медленно погружаясь в свое жалкое человеческое существование. я больше, чем просто мое тело. Я — напуганная добыча моей души. Я человек, пустая оболочка, тихо сидящая на дне океана.
Оригинал
the ocean is beautiful even it's fluous. it never stops with it's flow with its tides. but I do stop to admire it's beauty. I do dream of drowning in the sea just to feel the fullness of it's existence. I do search for it in others' eyes.i do wish for it to stop just for a moment with the little hope of taking me with it among the other stars at night. I do too want to feel the embrace of the moon while slowly drowning in my pathetic existence as a human. i am more than just my body. I am my souls scared prey. I am a human an empty shell sitting quietly on the bottom of the ocean.