После смерти мы разлучимся
Сидя у твоей двери под летним дождем, я думаю, что медленно умираю от боли. От меня ничего не осталось, кроме желания увидеть тебя снова. Я отдам каждую частичку своего тела богам, лишь бы услышать твой голос, как прежде.
Сладкий воздух вокруг тебя уносится прочь и почти забывается, но даже после смерти жизнь течет вокруг тебя. Реки были созданы моими слезами, горы сотрясались от моих криков, боги пали жертвой моего гнева, а ты по-прежнему спишь спокойно, как всегда.
Пожалуйста, не оставляй меня в мире без души и рук, нежных, как твое сердце. Даже если бы я этого заслуживал, я бы умер и убивал столько раз, сколько потребуется, чтобы пережить свои воспоминания вместе с тобой.
Я падаю, а ты поднимаешься. Позволь моим слезам провести тебя сквозь тьму сердца падшего бога.
Оригинал
Sitting at your door in the summer rain, I think that I'm dying slowly with this kind of pain. There's nothing left of me except my will to see you again. I'll sell every part of my body to the gods just to hear your voice as before.
The sweet air around you is carried away and almost forgotten, but even in death, life flows around you. Rivers were created by my tears, mountains shaken by my screams, gods were lost to my anger, and you still sleep peacefully as ever.
Please, don't leave me in a world without soul, your tongue of wisdom, and hands soft as your heart. Even if I deserve it, I would die and kill as many times as needed so I can re-live my memories with you.
I fall as you rise. Let my tears guide you through the darkness of the fallen gods heart.