А там...

А там столько боли...
Как странно смотреть
на фонарь
и первой снежинки
ловить
невесомое тело
в тиши тыловой,
словно важным
сейчас
мы и вправду
с тобой
занимаемся делом...
А там...
А там продолжается бой!
 
6.11.2024.