Про котов интернетных

Ты устал от жизни и упасть готов?
Вместо терапевта вызови котов.
Явятся мурлыки, распушив хвосты,
Словно откровенье вечной красоты,
Словно бы по сердцу мягко проведут...
Вылечат, поправят и ... гулять уйдут.
 
18.11.2024.