Опять летите вы
Опять летите вы,
Спонтанной мысли строки?
Что за сироп влечёт вас наголо?
С незримой тетивы,
В стихийном слов потоке,
Летят ко мне идеей под крыло.
Вам волю б дать,
Вот вы бы бал устроили.
И очень рад служить камердинер.
Ложится спать,
Моля, чтоб беспокоили,
Вторгаясь в сны вновь без манер.