Красотою сыт по горло

Красотою сыт по горло
Обезумевший плейбой.
Жизнь, подсмотренная в порно,
Так и тянет парня в бой.
 
Избалован до предела
Похотливым взглядом сук.
Что как суть дойдёт до дела -
Не поднимет даже рук.
 
Он служитель гениталий,
Увлажнитель для вагин.
Хоть по паспорту Виталий,
Но на сайте - господин.
 
Эх, Виталик aka Daddy,
Собиратель труселей.
Коль любить умел ты леди,
Стало б меньше кобелей.