БРЕДОВЫЕ ИДЕИ ПО СМЕНЕ ПОЛА

БРЕДОВЫЕ ИДЕИ ПО СМЕНЕ ПОЛА
Придурки предложили всей Европе
Взять, детям пол и вовсе поменять?!
Скорей, не руки, а мозги их – в ж…пе.
И это у них точно не отнять.
 
Мол весь разврат идёт такой дорогой
От любопытства. Это – неспроста.
А так, пол изменил и можешь, трогай
Себя хоть целый день за все места.
 
Таинственность уйдёт, девичья скромность,
К мужчинам пропадает интерес.
Сексологов тупая неуёмность
Уйдёт, как рудимент в дремучий лес.
 
Удобно как – два папы у ребенка
Никто, боясь, не станет обижать.
Отставив воспитание в сторонку
Скажите: – А кто станет их рожать.
 
Не трогая еще проблем, что снизу,
Ребенок хочет кушать, весь в слезах,
И с нетерпеньем «мамину» он «сисю»
В густых найти не может волосах.
 
Я изучу законы непременно,
Ведь не дурак же я, в конце концов,
Не может человек одновременно,
Быть мамкой своим детям, и отцом.
 
Быть может, жить удобно так Макронам,
У них мозги, как видно – набекрень.
А нам, славянам, – дики их законы,
Для нас они давно – сплошная хрень.