Снег идёт

Родной ноябрь - туманы да снежок,
Как будто бы случайный, неохотный,
Зашевелился над землёй дремотной...
Глядишь, наступит скоро Новый Год!
 
Дай бог! Дай бог! Ущербных дней черёд
Переживём - и мир придёт желанный.
А снег идёт, не первый час идёт,
Не первый день подсчитываем раны...
 
16.11.2024.