Гонки с тенью

Отсветы на стене от фар,
Как будто мчатся на пожар,
Машин спешащих опоздать,
Да, время их бежит не вспять,
Как ручеек быстрей, быстрей,
Песок кончается любви,
Земной кончается контракт,
Когда бежишь, а тень не в такт,
Как будто не с тобой идëт,
Всë тщëтно, им не осознать
И время им не обуздать,
И гонят в ночь своих коней,
Вот тень их может опоздать...